Macarronada de carne moída de forno um prato completo e delicioso para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarronada-de-carne-moida-de-forno-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarronada

  • 400g de carne moída 
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 lata de ervilha e milho-verde
  • 1 e ½  pacote de extrato de tomate
  • colorau a gosto
  • cominho a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • requeijão a gosto
  • 200g de muçarela fatiada
  • orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue alho e cebola até dourar.
  2. Adicione a carne moída e deixe cozinhar.
  3. Quando a carne terminar de cozinhar, tempere com sal, colorau, cominho e lemon pepper. 
  4. Adicione o molho de tomate, o milho, a ervilha e o coentro.
  5. Misture tudo muito bem e desligue assim que levantar fervura.
  6. Em outra panela, com água fervente, cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
  7. Escorra e coloque o macarrão em uma travessa refratária.
  8. Junte a carne com molho e misture bem.
  9. Sobre o macarrão, passe o requeijão e cubra com muçarela fatiada.
  10. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 25 minutos.
  11. Sirva e se delicie com essa maravilhosa macarronada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!