Depois que comecei a preparar essa panqueca meu café da manhã ficou mais delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
panqueca-03-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de leite 
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • muçarela  a gosto
  • presunto a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo com um garfo ou fuê até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione o fermento e mexa novamente. Reserve.
  4. Forre o fundo de uma frigideira com fatias de muçarela.
  5. Leve ao fogo e aguarde começar a borbulhar. Não mexa.
  6. Espalhe metade da massa sobre a muçarela.
  7. Tampe a panela e aguarde a massa cozinhar.
  8. Coloque sobre a massa presunto, mais muçarela e polvilhe orégano a gosto.
  9. Dobre a panqueca e retire do fogo.
  10. Essa receita rende 2 porções.
  11. Agora é só se deliciar com essa incrível panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!