Vaca atolada com costela bovina deliciosa e o segredo da receita veio de Minas Gerais

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, costela, Vaca Atolada Com Costela Bovina
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos;
  • 1 kg de mandioca em pedaços pequenos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 cubos de caldo de carne;
  • 2 tomates (sem sementes) picados;
  • 2 cebolas (médias) em rodelas;
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta;
  • Salsa picadinha a gosto.

Como Fazer Vaca atolada com costela bovina:

  1. Numa panela de pressão, doure bem a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente.
  2. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
  3. Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos).
  4. Por último, junte o molho de pimenta e a salsa.
  5. Sirva quente.
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