Purê com carne moída é simplesmente fantástico e super econômico

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Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 6 batatinhas médias;
  • Queijo;
  • Tomate;
  • Creme de cebola;
  • 1 cebola;
  • 1 lata de milho/ervilha;
  • 2 cenouras pequenas;
  • Azeitona;
  • Massa de tomate;
  • Orégano;
  • Cebolinha/cheiro verde a gosto;
  • Limão;
  • Sal;
  • Azeite;
  • Pimenta-do-reino;
  • Tempero de carne a gosto.

Como Fazer Purê com carne moída

  1. Tempere a carne com seus temperos favoritos eu usei pimenta do reino, alho e o cominho por fim, acrescentei o limão e o creme de cebola.
  2. Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água.
  3. Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheiro verde, tomate picadinho.

Preparo do Purê:

  1. Cozinhe as batatas, assim que elas estiverem molinhas escorra a água e amasse.
  2. Tempere, no fogo baixo, com sal azeite.

Montagem:

  1. Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas.
  2. Levar ao forno só pra derreter o queijo e gratinar.

Medidas importantes

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.
  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.
  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.
  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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