Numa tigela coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.
Misture tudo muito bem amassando bem com as mãos os ingredientes para incorporar.
Como Fazer Montagem:
Pegue uma porção de massa, abra a palma da mão, coloque um cubinho de mussarela, e feche modelando o bolinho.
Passe o bolinho no ovo batido e empane na farinha de rosca. Repita esse processo com toda a massa.
Frite os bolinhos numa panela com óleo bem quente, em fogo médio, e deixe dourar de todos os lados.
Retire da panela, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bolinho de arroz recheado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!