Bolinho de arroz recheado feito com arroz que sobrou de ontem, em casa todo mundo adorou

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • 1 ovo;
  • 1 ½ xícara(chá)de arroz cozido;
  • ½ xícara(chá) de calabresa ralada;
  • ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó;
  • ½ colher(chá) rasa de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 5 colheres(sopa) de maisena;
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada.

Ingredientes Recheio:

  • 100 gramas de mussarela cortada em cubinhos.

Ingredientes Empanar:

  • 1 ovo batido;
  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar q.b.

Como Fazer Bolinho de arroz recheado:

  1. Numa tigela coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.
  2. Misture tudo muito bem amassando bem com as mãos os ingredientes para incorporar.

Como Fazer Montagem:

  1. Pegue uma porção de massa, abra a palma da mão, coloque um cubinho de mussarela, e feche modelando o bolinho.
  2. Passe o bolinho no ovo batido e empane na farinha de rosca. Repita esse processo com toda a massa.
  3. Frite os bolinhos numa panela com óleo bem quente, em fogo médio, e deixe dourar de todos os lados.
  4. Retire da panela, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  5. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bolinho de arroz recheado!
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