Bolo salgado com linguiça, queijo e milho um recheio saborosíssimo e um tempero sem igual

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolo salgado, lanche, Lanches e Petiscos
Bolo-salgado-com-linguica-queijo-e-milho-um-recheio-saborosissimo-e-um-tempero-sem-igual-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 tomate pequeno sem semente picado;
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos;
  • 1/2 lata de milho verde;
  • 3 colheres de sopa de uvas passas;
  • cheiro verde, orégano e queijo parmesão ralado a gosto.

Como Fazer Bolo salgado:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até obter uma textura homogênea.
  2. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, para não formar gruminhos.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Em uma tigela, misture o tomate, a linguiça calabresa, o milho verde, as uvas passas e o cheiro verde. Reserve 1/2 xícara de chá dessa mistura.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e misture muito bem.
  6. Transfira a massa para uma forma com furo central untada e enfarinhada. Decore com a mistura que estava reservada.
  7. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
  8. Pronto! Seu bolo salgado já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!