Pão caseiro fácil e fofinho essa receita rende muito e é bem econômica

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-que-rende-muito-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 2 ovos
  • 2 copos de água em temperatura ambiente (450mL)
  • 1 xícara de café de óleo
  • 3 colheres de sobremesa de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e ½ quilo de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione os ovos, a água, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar e misture tudo muito bem. 
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. 
  3. Trabalha a massa com as mãos até incorporar toda a farinha. 
  4. Sove a massa até que ela esteja lisa e homogênea. 
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. 
  6. Divida a massa em 5 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo sobre uma bancada enfarinhada. 
  7. Depois de abrir, enrole cada parte dando o formato de pão. 
  8. Acomode os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar novamente por mais 15 minutos. 
  9. Asse em forno preaquecido, a 200°C, até que os pães comecem a dourar. 
  10. Agora é só reunir a família e se deliciar com esses maravilhosos pães caseiros. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!