Depois que fiz essa rabanada assada nunca mais fiz a tradicional; Ela é maravilhosa e saudável

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
rabanada-assada-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada assada 

Para a rabanada

  • 3 pães amanhecidos cortados em rodelas
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) rasa de manteiga
  • ½ colher(chá) de canela em pó
  • ½ colher(chá) de essência de baunilha 
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
  • 1 boa pitada de sal

Para polvilhar

  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
  • ½ colher (chá) de canela

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo e bata bem. Adicione o açúcar, a baunilha, a canela em pó, o sal e a manteiga. 
  2. Bata bem com um fouet por 1 minuto, adicione o leite e bata um pouco mais. 
  3. Umedeça as rodelas de pães nessa mistura e disponha numa assadeira untada com bastante manteiga. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-25 minutos. Na metade desse tempo, abra o forno e vire as rodelas de pães para dourarem do outro lado. 
  5. Retire do forno, passe no açúcar com canela e sirva essa maravilha de rabanada assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!