Hambúrguer artesanal caseiro receita de hamburgueria fica uma delícia no seu sanduíche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal caseiro

  • 500g de carne moída (utilize o corte de sua preferência)
  • 100g de bacon moído
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e o bacon moídos. 
  2. Misture bem esses dois ingredientes. 
  3. Divida em porções de 150 a 180g. 
  4. Coloque essas porções em uma aro culinário e modele os hambúrgueres. 
  5. Depois de modelados, tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  6. Caso pretenda congelar e guardar, não tempere. 
  7. Passe um fio de óleo ou azeite em uma frigideira, coloque o hambúrguer e deixe dourar bem de ambos os lados. 
  8. Quanto mais tempo ficar na frigideira, mais passado ficará. 
  9. Depois de pronto, é só montar do jeito que preferir. 
  10. Agora é só saborear essa maravilha que é o hambúrguer artesanal caseiro! 
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