Ingredientes da receita de massa de empada com 3 ingredientes
500g de farinha de trigo (sem fermento)
250g de gordura vegetal hidrogenada
gemas de ovos (para pincelar)
1 colher (sopa) rasa de sal
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha o sal e a farinha de trigo e então misture.
Vá acrescentando a gordura vegetal e os ovos aos poucos, sempre amassando com as mãos, até formar uma massa bem homogênea.,
Coloque a massa na geladeira para que descanse por 15 minutos para depois utilizar.
Forre o fundo e a lateral das forminhas de empada com porções pequenas de massa, deixando mais ou menos ⅓ da massa reservada para depois fazer as tampas das empadinhas.
Distribua o recheio que desejar.
Pegue pedaços pequenos da massa restante, amasse bem e feche as empadas. Bata levemente as gemas em uma tigelinha e pincele-as.
Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos ou até que as empadas estejam douradas.
Tire do forno, espere esfriar um pouco para depois desenformar.
Sirva e deguste sua irresistível empada feita com a magnífica massa de empada com 3 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!