Ingredientes da receita de pavê de bolacha de natal
2 pacotes de bolacha maizena
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 gema
400mL de leite (para o creme)
1 xícara de chá de leite para (para as bolachas)
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Para o creme, adicione em uma panela 400mL de leite, amido de milho, 1 gema, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e essência de baunilha a gosto.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo e deixe esfriar.
Umedeça as bolachas no leite e acomode-as numa travessa, alternando com camadas do creme.
Em uma panela, aqueça a outra caixinha de creme de leite e junte o chocolate picado.
Mexa até homogeneizar.
Espalhe sobre a última camada do pavê.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Delicie-se com esse maravilhoso pavê de bolacha de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!