Bisteca de porco da roça frita na panela uma delícia para comer com arroz feijão e farofa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bisteca, bisteca de porco, carne, Carnes
bisteca-de-porco-receita-toda-hora-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca de porco

  • 4 peças de bisteca suína 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1/2 limão
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a bisteca com limão, alho, sal e pimenta do reino. Você também pode adicionar outros temperos conforme a sua preferência. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça óleo e frite as bistecas até que fiquem douradas em ambos os lados.
  3. Se preferir, coloque um pouco de água na panela com cuidado para cozinhar mais. Feche a tampa e desligue o fogo quando a água secar.
  4. Prontinho! Sua bisteca de porco já pode ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!