Ingredientes da receita de abobrinha diferente e deliciosa
2 abobrinhas italianas
4 dentes de alho picadinhos
1 tomates médio em rodelas finas
1/2 cebola média em rodelas finas
alecrim, azeite, cúrcuma, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Fatie as abobrinhas em rodelas com aproximadamente meio dedo de espessura.
Coloque as abobrinhas em uma tigela e tempere com alho, sal, pimenta do reino, orégano, alecrim e cúrcuma. Você também pode colocar os temperos da sua preferência. Misture tudo bem.
Em outra tigela, coloque os tomates e a cebola e tempere com sal.
Coloque as rodelas de abobrinha em uma assadeira, cobrindo em seguida com o tomate e as rodelas de cebola.
Regue tudo com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!