Torta de limão sem gelatina com massa de biscoito e recheio de liquidificador muito fácil

torta-de-limao-sem-gelatina-receita-toda-hora-1-1024x683-2-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina 

Para a base

  • 7 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 400g de biscoito maisena

Para a mousse

  • raspas de limão para decorar 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão tahiti

Modo de preparo

Da base 

  1. Adicione no processador os biscoitos maisena e vá triturando até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida e a água. 
  2. Para formar uma massa tipo massinha de modelar, bata mais um pouco.
  3. Pegue uma forma redonda (21cm de diâmetro) de fundo removível e utilize essa massa para forrar o fundo e as laterais dela. 
  4. Pressione bem a massa para que fique bem firme. Coloque no freezer deixando por 20 minutos. 

Da mousse 

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo bem durante 2 minutos. Junte o suco de limão e bata mais um pouco  até formar um creme fofo.
  2. Tire a forma com a massa do freezer, adicione a mousse e distribua para uniformizar.
  3. Coloque para gelar durante umas 2 horas. Depois disso, tire da geladeira, utilize as raspas de limão para decorar e desenforme.
  4. Prontinho, sirva e se delicie com sua sensacional torta de limão sem gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!