Bife de alcatra na pressão, é muito rápido e a textura fica suculenta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bife na Panela de Pressão, carne, Carnes e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de bife alcatra;
  • 1 tomate;
  • Meio pimentão;
  • 1 cebola;
  • Coentro;
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate;
  • Óleo;
  • 1 caldo de carne;
  • Sal;
  • pimenta do reino;
  • 2 dente de alho.

Como Fazer Bife de alcatra na pressão:

  1. Uma meia hora antes tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino e outros temperos do seu gosto.
  2. Na própria panela de pressão pingue um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola depois, acrescente o molho de tomate e por fim, os bifes temperados deixe refogar por uns 3 minutos, pigue menos de meio copo de água pois, a carne já solta água.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes tampe a panela assim que pegar pressão marque no relógio 20 minutinhos desligue o fogo deixe a panela esfriar antes de abrir e prontinho é só saborear.
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