1 envelope de pó para preparar pudim de baunilha ou chocolate;
250 gr. De pão ou sobras de pão de ló;
2 colheres de sopa. De uva passa;
2 colheres de sopa. De nozes picadas;
1/2 colher de sopa raspas de limão ou essência de baunilha;
Caramelo líquido ou (preparado em casa);
150 gr. de Açúcar;
Água fervente.
Como Fazer Pudim de pão que não vai ao fogo:
Primeiramente, siga o passo a passo de preparo do pudim que se encontra na embalagem.
Em seguida, adicione o pão ou o pão de ló, as passas, as nozes picadas e as raspas de limão.
Misture bem.
Caso deseje, você pode adicionar um toque de essência de baunilha para dar mais sabor.
Logo após, despeje o caramelo líquido ou preparado por você em uma fôrma daquelas com buraco no meio, próprias para pudim, espalhe bem no fundo e nas laterais.
Agora despeje a mistura do pudim na fôrma e coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
Por fim, quando perceber que está no ponto da consistência é só desenformar com cuidado e servir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!