1 xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
chocolate granulado (para decorar)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga.
Leve para assar em banho-maria (coloque água quente na assadeira) em forno médio pré-aquecido (pré-aqueça o forno por apenas 5 minutos) a 180°C e deixe por cerca de 60 minutos.
Quanto mais tempo demorar para o ficar pronto, mais cremoso irá ficar.
Retire do forno e espere amornar para desenformar.
Decore com granulado de chocolate e leve para gelar por 1 hora.
E estará prontinho um brigadeirão divino e maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!