Sanduíche buraco quente no pão francês com carne bem temperadinha e molho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
buraco-quente-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 300g de acém ou patinho moído
  • 4 pães franceses frescos
  • 1 ovo médio cozido
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 tomates médios
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Retire as sementes dos tomates e bata em um liquidificador.
  2. Adicione em uma frigideira, o óleo, a cebola e o alho picados, e deixe dourar até a cebola murchar.
  3. Adicione a carne moída e refogue até dourar levemente.
  4. Junte os tomates batidos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até a água secar.
  5. Apague o fogo e misture as azeitonas, a salsinha e o ovo picado.
  6. Quando o recheio de carne moída esfriar, misture o queijo prato ralado.
  7. Retire o miolo do pão francês e coloque o recheio de carne.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por cerca de 15 minutos.
  9. Está pronto para servir o seu maravilhoso buraco quente. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!