Sobremesa de natal tradicional feita com pêssego em calda fácil e prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-natal-feita-com-pessego-em-calda-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de natal feita com pêssegos em calda 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ litro de leite 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água gelada
  • ½ lata de pêssego em calda aproximadamente
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver totalmente.
  2. Acrescente a baunilha, o creme de leite e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe mais 3 minutos para cozinhar e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar por alguns minutos, e despeje num refratário uma camada de creme morno, uma camada de biscoito maisena.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última deve ser de creme. 
  5. Disponha as metades de pêssegos sobre o creme até cobrir toda a superfície.
  6. Leve para gelar no freezer por 10 minutos para firmar um pouco.
  7. Dissolva a gelatina na água quente, adicione a água quente e misture para dissolver bem.
  8. Despeje sobre os pêssegos no refratário e leve para gelar por 3 horas. 
  9. Retire da geladeira, e agora é só saborear essa magnífica sobremesa de natal feita com pêssegos em calda!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!