Em uma frigideira grande ou panela, coloque um fio de azeite e a manteiga e deixe derreter.
Acrescente a carne bovina e o frango e deixe fritar até dourar bem.
Em paralelo, numa panela grande, coloque água abundante para ferver. Ao abrir fervura, coloque o macarrão para cozinhar, seguindo sempre as instruções de cozimento do fabricante.
Junto às carnes, coloque a cebola, os pimentões, a cenoura e o repolho. Misture bem e tampe a panela para refogar.
Em uma tigela, misture o amido de milho e a água e misture para dissolver bem. Acrescente o açúcar e o molho shoyu e misture bem.
Despeje o molho sobre o refogado e tempere com pimenta do reino.
Assim que engrossar o molho, acrescente o macarrão e misture bem, finalizando com cheiro verde.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!