Bata esses ingredientes no liquidificador coloque em forminhas e prepare um pão de queijo top

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches, pão, pao de queijo
pao-de-queijo-no-liquidificador-receita-toda-hora-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo no liquidificador 

  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 100 gramas de mussarela ralada 
  • 1 ovo 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Forma para cupcakes ou forminhas para empada

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o leite, o sal, o queijo mussarela ralado e o polvilho azedo.
  2. Bata muito bem por 2 minutos, até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Despeje essa mistura até a metade das forminhas. Não encha muito, pois essa massa cresce muito, e pode derramar no seu forno.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos ou até ficar dourado. 
  5. Retire do forno, e sirva bem quentinho esse delicioso pão de queijo no liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!