Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e sal a gosto.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, na tecla pulsar, só para misturar.
Para o preparo do recheio, aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, junte a cebola cortada em cubos, a linguiça calabresa em cubos e frite até dourar. Reserve até que esteja frio.
Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, adicione a linguiça calabresa refogada e requeijão às colheradas.
Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Está pronta para servir a sua incrível torta de linguiça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!