Churros caseiro macio por dentro, e uma crocancia incrível por fora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Churros caseiro, sobremesa, sobremesas
Churros-Caseiro-Macio-por-Dentro-e-Uma-Crocancia-Incrivel-por-Fora-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga;
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Óleo, o suficiente para fritar.;
  • Açúcar e canela a gosto.

Como Fazer Churros caseiro:

  1. Coloque em uma panela a água, o açúcar e a manteiga deixe ferver mexa vez ou outra para que o açúcar se dissolva por completo.
  2. Vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo sem parar de mexer, deixe cozinhando por uns 5 minutos até que você perceba que a massa soltou do fundo da panela.
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Coloque a massa na forma para fazer os churros ou em um saco de confeiteiro usando a opão bico com ranhuras e molde.
  5. Se você não possui um saco de confeiteiro ou a forma, modele o churros com as próprias mãos que também dá certo.
  6. Frite no óleo quente até que fique dourado e crocante. Finalize passando açúcar cm canela e prontinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!