Coloque em uma panela a água, o açúcar e a manteiga deixe ferver mexa vez ou outra para que o açúcar se dissolva por completo.
Vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo sem parar de mexer, deixe cozinhando por uns 5 minutos até que você perceba que a massa soltou do fundo da panela.
Reserve e deixe esfriar
Coloque a massa na forma para fazer os churros ou em um saco de confeiteiro usando a opão bico com ranhuras e molde.
Se você não possui um saco de confeiteiro ou a forma, modele o churros com as próprias mãos que também dá certo.
Frite no óleo quente até que fique dourado e crocante. Finalize passando açúcar cm canela e prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!