250 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco derretida
Modo de preparo
Da pipoca
Numa panela com tampa, ou na pipoqueira, em fogo médio, coloque a pipoca, o açúcar, o óleo e a água.
Misture tudo muito bem para incorporar. Deixe a panela aquecer, e a mistura irá começar a caramelizar, e algumas pipocas já irá estourar.
Tenha cuidado nessa etapa do processo para não se queimar.
Tampe a panela, e de vez em quando, segurando a panela com um pano, mexa para soltar o milho e a pipoca estourar melhor.
Assim que o ruído de pipoca estourando diminuir e ficar 1 segundo sem nenhuma pipoca estourar, desligue o fogo.
Transfira para uma vasilha, despeje metade da cobertura fracionada derretida, mexa para incorporar, e adicione o restante, mexendo bem.
Polvilhe ½ xícara(chá) de leite ninho e misture muito bem para incorporar. Espere 5 minutos, até a mistura ficar mais opaca e adicione mais ½ xícara (chá de leite ninho.
Misture tudo muito bem, aguarde novamente mais 5 minutos, e coloque o restante do leite ninho (¼ xícara(chá) e mexa mais um pouco.
O ponto correto é uma pipoca totalmente seca coberta com chocolate e leite ninho, portanto misture tudo muito bem, para secar e soltar todas as pipocas.
Agora é só se deliciar com essa maravilhosa pipoca de leite ninho!
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