Como fazer pastel assado no forno mais saudável e tão gostoso quanto o tradicional

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-assado-no-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel assado

  • 1 rolo de massa pronta para pastel
  • recheio (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (para pincelar)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Escolha o tamanho e formato dos pastéis, levando em consideração a quantidade de recheio.
  2. Se optar pelo formato de disco pode utilizar um prato de sobremesa, que possui um tamanho ideal de cerca de 12 cm de diâmetro.
  3. Em qualquer uma das opções após cortar a massa, coloque no centro da massa uma quantidade razoável de recheio (cerca de 1 colher sopa), deixando espaço para fechar o pastel.
  4. Umedeça os dedos com água e passe por toda a borda da massa, isso vai impedir de abrir na hora de assar.
  5. Com o auxílio de um garfo pressione toda a borda para fechar bem o pastel.
  6. Unte uma assadeira e acomode os pastéis, pincelando-os com uma mistura de gema de ovo com manteiga derretida.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C entre 20 a 30 minutos ou até que estejam  dourados.
  8. Sirva seu delicioso pastel assado que todos vão amar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!