Farofa de carne seca com abóbora uma farofa deliciosa e fácil de fazer em qualquer ocasião

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de carne seca

  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina com o azeite em uma panela grande.
  2. Junte a cebola e o alho e deixe refogar até dourar.
  3. Acrescente a carne seca e a abóbora e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por 2 minutos.
  5. Adicione a farinha de mandioca, as azeitonas e a salsinha e misture bem.
  6. Desligue o fogo, transfira a farofa para uma travessa e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!