Home » Pães » Cueca virada caseira fofinha receita fácil da vovó igual é feita no interior
Cueca virada caseira fofinha receita fácil da vovó igual é feita no interior
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de cueca virada
½ kg de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga (preferencialmente sem sal)
1 e ½ colher de sopa de fermento para bolo em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de leite integral morno
1 litro de óleo para fritar (aproximadamente)
canela e açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture devagar os ovos, a manteiga e o açúcar e em seguida acrescente o leite morno. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento para bolo e, aos poucos, vá incorporando a mistura da primeira tigela, até obter uma massa.
Com um rolo, abra bem a massa sobre uma bancada, deixando-a bem fina.
Corte a massa aberta em tiras de aproximadamente 3 dedos e faça um pequeno corte no meio de cada tira.
Agora vamos “virar a cueca”: uma das pontas da massa precisa passar por dentro do corte no centro e dar a volta.
Agora é só fritar as tiras em uma panela com óleo quente o suficiente para cobrir as tirar.
Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e canela em pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!