Passo a passo para fazer um delicioso pudim de maracujá sua família vai amar essa sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-maracuja-passo-a-passo-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de maracujá

Para o pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
  • 400 ml de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água

Para a calda (opcional)

  • 150 ml de água
  • polpa de 1 maracujá grande
  • ¾ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do pudim

  1. Hidrate a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o leite.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
  4. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
  5. Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.

Da calda

  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque a água, a polpa do maracujá e o açúcar.
  2. Deixe no fogo até ferver e engrossar um pouquinho (cerca de 10 a 15 minutos).
  3. Retire o pudim da geladeira, desenforme e cubra com a calda (opcional).
  4. Sirva em seguida essa maravilha de pudim de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!