Massa simples para fazer almôndega e hambúrguer caseiro prática e fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
hamburguer-e-almondega-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de almôndega e hambúrguer caseiro

  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pão francês (pode substituir por 3 fatias de pão integral)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (pode substituir por farinha de aveia)
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Umedeça o pão com água.
  2. Em seguida, aperte até sair todo o excesso de água.
  3. Em uma tigela, misture o pão aos demais ingredientes da receita. Misture bem até formar uma massa.
  4. Para as almôndegas, faça bolinhas de, aproximadamente, 4cm de diâmetro.
  5. Para os hambúrgueres, faça bolas um pouco maiores e depois pressione-as, deixando em formato de disco ou use uma forma para hambúrguer.
  6. Para finalizar, frite os hambúrgueres na chapa ou na frigideira.
  7. As almôndegas podem ir cruas para uma panela com molho e cozinharão com o calor do próprio molho.
  8. Agora é só saborear seu delicioso hambúrguer e almôndega caseiros. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!