Num prato, coloque a mandioca e amasse muito bem com um garfo.
Numa panela em fogo baixo, coloque a manteiga ou margarina, a cebola, o alho, a pimenta do reino e deixe refogar bem.
Acrescente a farinha, intercalando com a água, e mexendo sempre a cada adição.
Adicione o sal e misture para incorporar.
Mantenha no fogo baixo, até formar uma massa homogênea.
Junte a mandioca amassada, o cheiro verde picado e continue mexendo até a massa ficar lisa, uniforme e soltando do fundo da panela (cerca de 4 minutos).
Transfira a massa para uma tigela e deixe amornar. Reserve.
Empanamento e fritura
Modele bolinhas com a massa, coloque o recheio e feche bem.
Numa tigela, misture a água e a farinha de trigo. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
Passe os bolinhos na mistura de água e farinha e, em seguida, empane na farinha de rosca.
Disponha os bolinhos empanados numa travessa, cubra com plástico filme e leve para o freezer por 1 hora.
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
Vá colocando os bolinhos, um a um, e fritando até dourar de todos os lados.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
E um espetáculo de bolinho de mandioca acaba de ficar prontinho!
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