Numa panela em fogo baixo, coloque o leite e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo e adicione o pau de canela, a casca de limão e a casca de laranja.
Misture para incorporar, tampe a panela e reserve assim por 30 minutos.
Do creme
Numa tigela coloque as gemas e o açúcar e bata bem com um fouet por 2-3 minutos até obter um creme bem clarinho. Reserve.
Em outra tigela, coloque o leite e a maisena, e mexa muito bem até dissolver totalmente.
Despeje essa mistura sobre a mistura de gemas e mexa muito bem para incorporar.
Na sequência coloque na panela onde está o leite aromatizado (retire previamente o pau de canela e a casca de laranja e limão).
Adicione o leite condensado, misture bem, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Acrescente a baunilha e a manteiga e mexa bem para incorporar.
Transfira essa mistura para um refratário (20 cm x 20 cm) untado com manteiga.
Espalhe bem para ficar uniforme, cubra com plástico filme bem rente ao creme, e deixe esfriar.
Depois que o creme estiver totalmente frio, desenforme sobre uma assadeira e corte em quadrados.
Empane cada quadradinho na farinha, passe no ovo batido e frite em óleo quente, dourando de ambos os lados.
Retire o excesso de óleo em papel toalha, e polvilhe açúcar com canela.
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