Ingredientes para a receita de frango com maionese
1kg de sobrecoxa de frango
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de maionese
orégano, pimenta-do-reino (a gosto)
4 dentes de alho picados
raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
Adicione a pimenta-do-reino, o alho, a mostarda, as raspas de limão, a páprica, o orégano, o sal e a maionese em um saco culinário ou num saco higienizado e limpo.
Junte a sobrecoxa de frango no saco onde estão os temperos, coloque também o suco de limão, vede o saco retirando o excesso de ar e mexa os ingredientes todos muito bem para agregar o tempero no frango.
Mantenha o saco fechado com o frango marinando por no mínimo, 1 hora. Se for possível deixar até o dia seguinte na geladeira, melhor ainda.
Acomode o frango numa assadeira sem precisar untar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos, ou até dourar. Cuidado para não queimar!
Sirva e aproveite seu apetitoso frango com maionese! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!