Costela na panela de pressão sem água desmancha na boca igual assada no forno a bafo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas médias
  • 1 cubo de caldo de carne
  • alho (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Despedace 2 cebolas médias em pétalas e coloque no fundo da panela de pressão, formando uma “cama” para a costela.
  2. Adicione 1 cubo de caldo de carne despedaçado e coloque a costela por cima da cebola.
  3. Acrescente o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Tampe a panela e coloque em fogo alto.
  5. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  6. Chacoalhe a panela de vez em quando, para misturar os temperos na carne.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa costela na panela de pressão maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!