Macarrão na panela de pressão uma refeição completa pronta em minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-na-panela-de-pressao-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão

  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal e temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere a gosto ½ kg de carne moída e coloque na panela de pressão para refogar junto com 1 cubo de caldo de carne até ela secar.
  2. Quando estiver começando a fritar a carne, adicione 1 sachê de molho de tomate.
  3. Quando começar a ferver, adicione 1 pacote de macarrão parafuso ou penne e misture bem.
  4. Cubra com água até cerca de 2cm acima do macarrão.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe no fogo alto até pegar pressão.
  6. Quando pegar pressão, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente da panela. Esse tempo é necessário para o macarrão terminar de cozinhar.
  7. Prontinho. Agora é só abrir a panela, misturar 1 lata de creme de leite e servir o delicioso macarrão na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!