Bisteca na panela de pressão fica muito macia e pronta em poucos minutos receita de restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bisteca-na-panela-de-pressao-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão

  • 8 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 limão espremido
  • sal e pimenta do reino moída na hora (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de colorau (opcional)
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  1. Coloque 8 bistecas suínas em um recipiente e tempere com 4 dentes de alho picados, 1/2 limão espremido, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  2. Deixe descansar por 20 minutos, aproximadamente.
  3. Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar, quando estiver bem quente vá colocando as bistecas e deixe doure-as dos dois lados.
  4. Adicione 1 colher (sobremesa) de colorau e 1 xícara (chá) de água quente, misture bem e tampe a panela.
  5. Quando a panela de pressão começar a chiar, diminua o fogo e conte mais 15 minutos.
  6. Para finalizar, retire a pressão, destampe a panela e retorne ao fogo alto até o molho apurar.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa deliciosa bisteca na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!