Para isso, bata no liquidificador o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje a mistura em forminhas para picolé e leve ao congelador por cerca de 4 horas, até que os picolés estejam bem firmes.
Desenforme e volte com os picolés para o congelador por mais 10 minutos.
Enquanto os picolés de leite em pó ainda estiverem no congelador, derreta o chocolate em banho-maria.
Quando ele estiver completamente derretido, despeje-o em um copo bem comprido.
Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no copo com o chocolate, de forma que o chocolate cubra o
picolé completamente. Faça isso com todos.
Coloque os picolés com a calda delicadamente em uma forma forrada com papel manteiga.
Volte com eles para o congelador até a casquinha endurecer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!