Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, misture tudo muito bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite em pó e misture um pouco mais para incorporar. Acrescente o creme de leite e o leite e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Deixe esfriar por 10 minutos, coloque o chantilly batido e mexa levemente até incorporar tudo e obter um creme homogêneo.
Como Fazer Sobremesa com chocolate na travessa:
Com o auxílio de uma espátula, pincele porções de Nutella, por toda a lateral e algumas pinceladas no fundo também de uma travessa.
Coloque uma camada de creme branco e espalhe bem para ficar uniforme.
Coloque mais colheradas de Nutella sobre a superfície e misture levemente para agregar ao creme branco. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Leve para gelar por cerca de 2 horas até firmar.
Como Fazer Cobertura:
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Retire a travessa da geladeira e cubra com essa cobertura espalhando muito bem.
E agora é só se deliciar com essa gostosura de sobremesa simples de chocolate na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!