Mini pizza caseira para fazer pra família ou para vender fica perfeita

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
mini-pizza-caseira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mini pizza

  • 60mL de óleo (4 colheres de sopa)
  • 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
  • ½ quilo de farinha de trigo (5 copos americanos)
  • 15g de açúcar refinado (1 colher de sopa bem cheia)
  • 5g de sal (1 colher de chá)
  • 250mL de água morna (1 xícara de chá)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture tudo.
  2. Acrescente o óleo e a água morna aos poucos. Mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
  3. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Retorne a massa à tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, abra a massa sobre a bancada com um rolo e, com a ajuda de um aro de cozinha, corte a massa em formato de disco.
  6. Distribua as massas em uma fôrma untada e faça perfurações nas massas com um garfo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para deixar a massa pré-assada.
  8. Saindo do forno, você pode rechear e já retornar ao forno, deixar na geladeira por até sete dias ou congelar ou deixar no congelador por até três meses.
  9. Viu como é fácil preparar mini pizza? Com certeza todos vão adorar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!