No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e misture.
Quando formar uma massa líquida e homogênea, acrescente o fermento e misture bem.
Despeje metade da massa sobre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura), untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Retire do forno, espalhe por cima o molho de tomate e acrescente os recheios nessa ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Feito isso, cubra com o restante da massa.
Sobre a massa, polvilhe o restante da muçarela e uma pitada de orégano.
Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 35 minutos ou até dourar.
Aguarde esfriar um pouco e sirva essa sensacional torta portuguesa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!