Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180ºC enquanto prepara as chips.
Então pegue uma assadeira baixa, forre com papel manteiga e unte com óleo vegetal, usei óleo de coco.
Mas se preferir, use um tapete de silicone, pra que as bananas não grudem e também não precisa usar o óleo.
Leve ao forno por 15 minutos e vire as chips de bananas sequinhas e crocantes de lado e asse por mais 15 minutos – ou até que comecem a ficar bem douradinhas.
Em seguida, retire do forno mesmo que pareça que ainda não estão prontas.
Elas irão endurecer conforme for esfriando. Então armazene em potes bem vedados por até uma semana.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!