Carne de panela bem temperadinha com molho inglês e ervas sua família vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-de-panela-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne de panela

  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de louro em pó
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 400ml de água quente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • cebolinha picada (para salpicar)

Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos em uma tigela, adicione a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Leve a panela de pressão ao fogo, aqueça o óleo e frite a carne, virando-a de todos os lados para dourar.
  3. Acrescente o molho da marinada com todos os temperos e a água quente.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto.
  5. Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe a carne por cerca de 45 minutos.
  6. Passe a carne com o molho para uma travessa, salpique cebolinha picada e sirva em seguida.
  7. Bom apetite!

Dica

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!