Numa travessa, coloque a gelatina de abacaxi, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) da gelatina sem sabor.
Acrescente 400ml de água quente, dissolva bem, e logo depois, adicione 400ml de água fria e misture bem. Reserve.
Em outra travessa, coloque a gelatina de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e ½ colher (chá) da gelatina sem sabor.
Dissolva em 200ml de água quente. Em seguida, acrescente 200ml de água fria e misture. Reserve.
Montagem
Siga corretamente a montagem que será feita em etapas.
Etapa 1: Numa forma de plástico ou silicone (23-25 cm de diâmetro) de furo central, coloque, no máximo, 2cm da gelatina de pêssego.
Disponha as frutas picadas e leve para gelar por 30 minutos ou até endurecer.
Mantenha o restante da gelatina e das frutas em temperatura ambiente.
Etapa 2: Retire da geladeira, acrescente mais gelatina de pêssego e adicione a gelatina de abacaxi. Coloque mais frutas e leve para gelar novamente, por 30 minutos ou até endurecer.
Etapa 3: Coloque o restante da gelatina de pêssego e das frutas restantes e leve para gelar de um dia para o outro.
No dia seguinte, para desenformar, coloque a forma em banho-maria por alguns segundos e estará prontíssima uma gelatina com frutas digna de aplausos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!