Costela na panela de pressão fica macia e soltando dos ossos uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela

  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 ramo de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Coloque a costela em um recipiente e tempere todos os lados com sal e pimenta-do-reino.
  2. Pegue uma panela de pressão e forre o fundo com as cebolas.
  3. Adicione os pedaços de carne sobre as cebolas, o alho, o tomilho e o louro.
  4. Feche a panela de pressão com a tampa e leve ao fogo.
  5. Assim que começar a apitar, coloque em fogo mínimo, contando 45 minutos.
  6. Apague o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela e sirva essa deliciosa carne em seguida. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!