Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela para o café da manhã e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-23-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • 1 colher(sopa) de requeijão 
  • 2/3 xícara(chá) de maisena 
  • 1 ovo 
  • 1 colher(café) bem cheia de fermento em pó 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo, bata levemente, adicione o requeijão, a maisena e o sal e misture muito bem para incorporar. 
  2. Acrescente o fermento em pó e mexa bem para homogeneizar. Despeje essa mistura numa frigideira (20 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  3. Tampe a frigideira e leve para o fogo baixo e deixe até assar. Retire a tampa, nesse momento a massa deve ter crescido e estar dourada na base. 
  4. Pincele a superfície com óleo e com o auxílio de uma espátula vire, com cuidado, o pão para assar do outro lado. 
  5. Deixe por mais alguns minutos até assar e retire do fogo. 
  6. Sirva bem quentinho esse delicioso pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!