Pudim de milho cremoso, para quem esta querendo impressionar os convidados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de milho cremoso, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-Milho-Cremoso-Muito-Facil-e-Saboroso-Demais-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de água fervente.

Pudim:

  • 2 latas de milho (escorridas);
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml);
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha 395g);
  • 3 ovos.

Como Fazer Pudim de milho cremoso:

Calda:

  1. Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo.
  2. Assim que estiver bem dourado, coloque a água fervente e mexa bem.
  3. Deixe a calda ferver até dissolver todo o açúcar.
  4. Despeje a calda em uma forma com furo no meio (19 cm) e reserve.

Pudim:

  1. Bata o milhoverde com o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, passe por uma peneira e volte o suco ao liquidificador.
  3. Adicione o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata até ficar bem homogêneo.
  4. Então, despeje a mistura do pudim na forma caramelada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C em banhomaria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Por fim, leve para gelar por cerca de 45 horas.
  7. Assim que estiver bem gelado é só desenformar e servir.
  8. * Se o pudim não desenformar de primeira, mergulhe a base da forma rapidamente em água quente e desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!