Geléia de jabuticaba, para deixar aquela torrada do seu café mais apetitosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Geléia de jabuticaba, sobremesa, sobremesas
Geleia-de-jabuticaba-para-deixar-aquela-torrada-do-seu-cafe-mais-apetitosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 Kilos de jabuticaba bem madura;
  • 800 gramas de açúcar cristal;
  • 3 copos de água.

Como Fazer Geléia de jabuticaba:

  1. Levar para cozinhar as jabuticabas bem esmagadas,( pode esmaga-las com o punho da mão ) colocar a água, cozinhar bem até ficar bem escura.
  2. Desligue o fogo, deixar descansar por meia hora, passe-as em peneira, devagar( Descartar o bagaço).
  3. Logo após, colocar para ferver meia hora em fogo médio, colocar o açúcar e mexer de vez em quando, por mais meia hora fogo médio” Ver a textura”( colocar um pouco da geléia num píres ).
  4. Em seguida ver se está em ponto de geléia consistente.
  5. Desligar o fogo.
  6. Colocar em frascos de vidro esterelizados…esperar esfriar e tampar.
  7. Guardar em geladeira…ótimo para passar no pão, torradas, bolachas…etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!