Bombom com Morango na Travessa – Delicioso e Cremoso da Vovó

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bombom com morango na travessa, sobremesa, sobremesas
Bombom-com-Morango-na-Travessa-Delicioso-e-Cremos-da-Vovo-1

Modo de Preparo

Ingredientes Creme de Confeiteiro para sobremesas em geral:

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 2 caixas (a de leite condensado) de leite;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de maisena;
  • essência de baunilha a gosto.

Ingredientes Brigadeiro:

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 2 de creme de leite;
  • 3 colheres de chocolate em pó.

Como Fazer Creme de Confeiteiro:

  1. Para preparar o creme é só ferver tudo (exceto a essência de baunilha pra não evaporar, essa coloque no final) em fogo baixo sempre mexendo pra não empelotar até que engrosse.

Como Fazer Brigadeiro:

  1. Para preparar é só ferver tudo em fogo médio, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.

Como Montar:

  1. Para montar coloquei o creme de confeiteiro na travessa, esperei esfriar.
  2. em seguida coloquei os morangos bem sequinhos (pode ser uvas verdes também) depois o brigadeiro. morninho quase frio pra evitar dos morangos soltar muita água.
  3. Finalizei com granulado e morango.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!