Batata sauté de restaurante macia e deliciosa para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-saute-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva ou manteiga
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 500g de batatas bolinha descascadas e cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (para salpicar)

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas bolinha em água e sal por 10 minutos (após levantar fervura). Escorra e reserve.
  2. Junte em uma frigideira antiaderente o azeite ou manteiga, o alho picado, o caldo de galinha e a salsinha picada e refogue.
  3. Adicione as batatas e deixe fritar, sem ficar mexendo. Assim que um lado dourar, formando uma casquinha, vire e faça o mesmo com o outro lado.
  4. Prove, corrija o sal, se necessário, e salpique com mais um pouco de salsinha picada, se desejar.
  5. Está pronta a sua deliciosa batata sauté!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!