Ingredientes da torta de abobrinha com queijo e tomate
Para a massa
3 ovos médios inteiros
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
sal e orégano (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para o recheio
1 abobrinha italiana ralada
½ cenoura ralada
1 tomate picado
150g de presunto ralado
200g de muçarela ralada
1 cebola ralada
temperos (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em um recipiente a abobrinha, o tomate, a cenoura, a cebola, o presunto, a muçarela, tempere a gosto e misture bem.
Bata no liquidificador por 1 minuto: o óleo, o leite e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, sal e orégano a gosto e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
Junte o fermento em pó na massa e misture com uma colher.
Adicione a massa no recipiente com o recheio e misture tudo muito bem.
Despeje a massa em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
Pronto. Aguarde esfriar e sirva essa deliciosa torta de abobrinha!
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