Retire os grãos do milho com o auxílio de uma faca, coloque no liquidificador e bata junto com o leite até obter um creme homogêneo.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Despeje a mistura em uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com açúcar.
Espalhe pedaços de queijo fresco por cima da massa e cubra com papel alumínio.
Coloque a forma dentro de uma panela de pressão com 3 dedos de água, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
Desligue o fogo e aguarde esfriar sem abrir a panela.
Retire a forma, aguarde esfriar e desenforme.
Sirva em seguida essa delicia de pamonha com queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!